經過上級部門前期層層嚴格評估和審查及認定,上海知音醫院已正式獲批成為上海市醫保定點醫療機構。

  自此,患者將可以在我院使用醫保卡進行掛號及醫療費用的支付,就診可以享受醫保報銷政策,從而大大簡化就醫程序,減輕就醫負擔。

  上海市醫療保險系統的進駐,更好的為患者服務,從此將開啟上海知音醫院全新的歷史篇章。在此,感謝每一位支持和關心過我院成長的各界朋友。

  我們擁有舒適的就醫環境,專業的醫師團隊,以此為基礎,成為滬上民營醫院專業品牌,在上海屹立十余年,受到廣大患者病友們的支持和厚愛。

  自建院以來我院就始終走在醫療技術服務的前列,為滬上醫療健康事業做出了應有的貢獻。醫院設有美容皮膚科、美容外科、口腔科、中醫科、婦科、內科、康復養老等多個臨床、醫技科室,以診斷和治療常見病、多發病為主,并設多項富有專科特色的醫療項目,可滿足不同層次患者的需要。

  醫院在成功納入醫保定點醫院之后會更加注重自身實力的提升,不斷提高醫療服務水平,不斷加強自身業務實力水平,讓更多患者在這里放心的把病治好,真正實現看病不出周浦。

  知音醫院領導表示:“納入醫保只是一個開始,今后,醫院將繼續努力為周邊社區居民的生命健康提供質優便捷的醫療保障,同時我們也會更主動承擔一定的社會責任,履行著居民醫療、保健、康復的義務,讓上海周邊地區乃至國內外的廣大患者享受實惠、貼心、專業的治療品質服務,幫助他們早日擺脫疾病困擾,重享健康快樂人生。