定制醫療 獻給患者的是高效

  上海知音醫院宮頸疾病主任王愛芝介紹,很多女性到醫院看病,由于醫療模式的陳舊、醫生的缺乏以及沒有針對性的就醫項目,往往使多人強忍病痛集中于某個醫生診室或就醫項目,浪費掉大量時間候診。這樣不僅加強女性痛苦,也使很多女性喪失醫生親診的機會,且治療方案“一刀切”,無法針對每名患者個體差異。

  而在上海知音醫院,以數十名省內知名醫生及技術為基礎,建立起醫生定制醫療體系。即無論患者疾病大小,一律以高責任心,由多名醫生聯合為患者定制適宜的診療方案,確保高質、高效診療。同時,醫院也采取了一對一導診等多種靈活的就醫模式,提升就醫效率,為患者節省時間。

  定制醫療 獻給患者的是舒適

  宮頸疾病醫生王愛芝主任指出,在現代醫學中,良好的就醫環境和舒適的就醫服務,也是促進患者康復的重要因素。上海知音醫院的醫生定制醫療體系,在醫生技術 “硬實力”的基礎上,同樣重視醫療服務“軟實力”。醫院全體醫護人員堅守臨床工作三條基線:心路清晰、心地善良、心靈平靜,堅守行醫使命。醫院還開展微笑服務、醫患零距離等活動,讓病人在放心診療的同時,也感受到來自醫院深深的人文關懷。

  如今,上海知音醫院在定制醫療上繼續前行,引進更多的醫生與技術,為上海市民提供更為優質的服務。